与时间赛跑——徐工设备驰援武汉“小汤山”医院建设
2020-01-31 21:34 来源: 新华网

    6天6夜,落成建筑面积达2.5万平方米、可容纳1000张病床的火神山医院——这个“武汉版小汤山”的“中国速度”背后,有着江苏企业——徐工集团的分秒必争。

    战天斗地,与时间赛跑,奋勇逆行,担社会脊梁。

    从接闻信息后第一时间联系中建三局迅速组成火神山保供小组,到相关人员及设备火速集结赶赴现场,再到昼夜不停紧张施工,徐工人将每一分每一秒都用在刀刃上。

    “不同的施工单位,不同的施工项目都在同时进行。我们共同目标只有一个,保证时间,更加保证质量地完成此次任务,早日交付给人民使用。”徐工集团武汉火神山医院援建项目现场负责人、挖机经销商王伟表示。

    以“硬核”24小时高效作业,与时间赛跑,徐工集团展现了危难时刻挺身而出、使命必达的苏企担当。(陈曦 王天翊 李衡)

 

推荐内容