市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

高淳:一把手靠前指挥,抓牢抓实防控措施

2020年02月01日 17:34:13 来源: 高淳区委宣传部

    1月31日,南京市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议一结束,高淳区委书记吴勇强并没有立即返回区委,而是以普通居民身份,跑遍全区7个省界卡口,每到一处,吴勇强都实地了解设防位置、检查车辆情况,询问值班人员处置流程,并叮嘱值守人员,我区三面与安徽接壤,重点要做好防输入工作,要做到“逢车必查”,全面筛查入境人员。

    针对检查中发现的一些薄弱环节,晚上6点半主持召开区委常委会会议,一方面传达市委常委会议精神,另一方面,要求各镇街、单位织密织牢道路防控网,优化防控思路,深入细致排查,并对十个方面具体问题提出整改意见,要求连夜整改到位。这时已经是晚上10点钟了。

    2月1日一大早,吴勇强继续出发检查商场、超市、农村(社区)、老旧小区以及部分企业防控措施落实情况,边走边看实地了解、靠前指挥,协调督促问题整改落实,一整天就这样过去了……(杨军)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125519438