市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

浦口区委书记、区长检查疫情防控工作

2020年02月02日 10:14:15 来源: 浦口区委宣传部

    近日,区委书记祁豫玮对永宁街道、老山林场疫情防控工作进行检查。区领导皋古和,区委办、永宁街道、老山林场主要负责同志分别参加。

    在老山林场,祁豫玮一行来到绿之苑小区,现场检查小区防控布置情况,了解相关防控措施落实情况。

    在永宁街道,祁豫玮一行先后检查了永宁街道疫情防控指挥部、永宁卫生服务中心、街南农民集中居住区一期5栋居家留观点、汊河闸检查点、汊河新桥检查点、侯冲青年酒店。

    检查中,祁豫玮强调,目前防控疫情形势严峻,基层社区要落实好各项防控措施;各交通卡口要严防死守,不间断做好过往车辆、人员的检查,同时街道也要为检查人员提供防护等后勤保障,为打持久战做好准备;疫情防控集中观察点要加大消毒杀菌频次,要加强相关防护设施配备,切实加强医务人员的自我防护。

    今天上午,区长曹海连采取“四不两直”的方式,前往星甸街道后圩村、石窑社区、石村村检查指导贾山贡(hong)卡口、小平卡口、高绰线苏皖交界检查点、茆村卡口疫情值守情况。

    检查中,曹海连强调,星甸街道地处苏皖交界,要做好道路管制和联防联控工作,严格控制人员流动,切实落实好疫情防控属地责任。(小浦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125520967