市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

浦口区委书记、区长“四不两直”检查指导疫情防控工作

2020年02月02日 10:14:40 来源: 浦口宣传部

    近日,区委书记祁豫玮以“四不两直”方式,赴区市民中心、图书馆、文化馆、珍珠泉度假区、水墨大埝、西埂莲乡等地,检查指导区内文化场馆、公园、景区关闭、值班值守等情况,并就公共场所疫情防控工作提出相关要求。

    1月31日下午,区长曹海连以“四不两直”方式检查指导汤泉街道、汤泉农场疫情防控工作。曹海连一行先来到龙山社区,查看了社区卡口设置与宣传工作情况,要求社区严格开展卡口检查,进一步做好宣传,引导群众不聚集、不串门,并随时做好防护措施;随后曹海连到大吉温泉酒店和汤泉宾馆,检查了公共场所疫情防控情况;最后,曹海连到汤泉农场居民小区,检查了疫情防控情况,要求小区严格做好外来车辆登记和人员体温检测。(小浦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125520980