市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市浦口区永宁街道加强跨省界卡口以及乡村道路交通检查点值班值守

2020年02月02日 15:41:34 来源: 南京市浦口区永宁街道

    2月1日下午,永宁街道召开党工委扩大会议,要求加强跨省界卡口以及乡村道路交通检查点值班值守,会上提出“领导干部带头上,机关党员率先上、大家一起上”的要求,机关干部全部安排到交通检查点值班,用新力量替换老党员志愿者。会议一结束,街道班子成员直接从会场赶赴卡口值守夜班,直到深夜12:00与下一班值班人员完成交接班,带头为全街党员干部做好榜样。

街道班子成员在江苏和安徽跨省界大桥新桥卡口值班

    “永宁街道地处江苏与安徽交界处,是南京的北大门,交通便利,每天都有大量的车辆进出,而这次疫情来袭,交通枢纽优势反过来成了疫情防控阻击战的难关,需要我们投入更多的人力、财力、物力在各交通卡口。”永宁街道疫情防控指挥部临时党支部书记石磊这样说。

    截至日前,永宁街道设跨省界交通卡点6个,村组交通卡点105个,总卡点111个。其中6个省界交通卡点和8个村组主要路段卡点执行24小时值守,每组人员值守8小时轮班;其他一般卡点97个,执行早7点到晚20点值守规定。(张婷婷 马绍伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125522120