市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏省侨商总会永远荣誉会长黄志源向疫区捐款1亿元

2020年02月02日 17:46:09 来源: 江苏省归国华侨联合会

    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着海内外中华儿女的心。江苏省侨商总会永远荣誉会长、金光集团董事长兼总裁黄志源积极响应中国侨联向疫区捐赠款物的倡议,通过中国华侨公益基金会捐款1亿元人民币和价值35万元的清风消毒湿巾,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

    1月26日,中国侨联倡议海内外侨胞向疫区捐赠款物。黄志源心系祖国,第一时间立即响应。疫情爆发后,黄志源先生始终关注着疫情的发展,热切地希望为武汉地区和中华儿女上下抗击疫情贡献力量,主动与中国华侨公益基金会联系,响应中国侨联倡议并带头捐赠,奉献海内外侨界的爱心和力量。此次捐赠专款专用,全部用于抗击此次武汉“新型冠状病毒感染肺炎”疫情。

    同时,金光集团APP(中国)下属金红叶集团也紧急加工生产疫区需要的消毒防护品,为疫区紧急调配捐赠了价值35万元的清风消毒湿巾。(新桦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125522800