市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盱眙县公安局及时启动战时表彰奖励工作机制

2020年02月02日 17:43:04 来源: 盱眙县公安局

    启动疫情防控战时表彰奖励机制是最大限度增强公安队伍凝聚力、战斗力和执行力的有效手段,是激励引导民警、辅警全力以赴投身疫情防控工作任务,坚决打赢疫情防控阻击战的重要举措。为此,盱眙县公安局以疫情防控一线为重点,及时启动战时表彰奖励工作机制,坚持奖励对象向一线民警、基层单位倾斜,实行按绩施奖、有绩必奖,大力表彰奖励在疫情防控工作中冲锋在前、敢于担当、表现突出的集体和个人, 激发民警、辅警的工作热情,进一步推动全县公安机关做好疫情防控工作。

    截至目前,该局通报表彰1个先进集体和6名先进个人。下一步,该局还将开展送奖上门活动,营造争先氛围, 凝聚起广大民警、辅警众志成城、全力以赴的强大力量。(谢磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125522802