市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

驰援抗疫一线 浦口高新区这家企业捐出100万现金

2020年02月02日 21:40:16 来源: 浦口高新区

    疫情就是命令,防控就是责任,为做好疫情防控工作,浦口高新区企业中创为量子坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,把疫情防控责任放在首位,第一时间召开专题会议,成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,加强组织领导、落实应对措施,履行社会责任。

    疫情无情人有情。2020年2月2日,经中创为量子董事长沈方红提议,公司研究决定先期捐赠100万元现金支持疫情防控,捐赠由南京浦口区政府相关部门接收,并定向用于抗疫一线。

    随着经济与社会的进步,企业在发展过程中不仅要对自身的运营管理负责,而且要对社会及环境负责,并承担起相应的社会责任。浦口高新区企业中创为量子自成立以来,一直秉承回馈社会的理念积极参与公益活动,身体力行实践企业的社会责任。(浦高)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201125523339