市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

牛首山成立党员突击队协助社区做好疫情防控工作

2020年02月03日 14:18:06 来源: 江宁区委宣传部

    “我是党员,责无旁贷”,南京牛首山党工委在园区内发出组建党员突击队号召,园区全体党员干部积极响应、踊跃报名,最终挑选出20余名优秀党员干部组成牛首山抗击疫情党员突击队。“入党誓词里有一句话:随时准备为党和人民牺牲一切,疫情面前,牛首山全体党员踊跃报名,没有退缩”负责此次报名汇总工作的郭军欣喜地说道。

    2月2日下午,牛首山党工委书记许文林为抗击疫情党员突击队做动员讲话,要求各位队员要履职尽责,保护群众利益,发挥模范带头作用,同时做好自身安全防护,用实际行动践行初心使命。董事长俞平带领突击队员庄严宣誓:“坚决贯彻中央指示、坚守初心、担负使命,在疫情防控的紧要时刻,挺身在前、严阵以待......”。

    随后,党员突击队分组前往江宁区谷里街道箭塘社区、周村社区,坚守疫情防控一线,同时为处在抗击疫情一线的社区工作人员带去了口罩、手套、消毒水等防疫物资。

    这次疫情防控斗争,既是对党员干部的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。相信在党中央及各级党委政府的坚强领导下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。(新国)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125525846