市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

全力以赴防疫情 苏宿园区在行动

2020年02月04日 13:11:37 来源: 苏宿工业园区

    2月3日,机关事业单位上班第一天,苏宿工业园区机关党委50多名党员面戴防疫口罩,臂佩“抗击疫情党员突击手”红色袖章,纷纷自发来到管委会一楼大厅,在“党旗飘扬战疫情、我是党员我先行”签名墙上,郑重签上自己的姓名,表达作为一名党员带头投身疫情防控一线的决心和信心。

    “为巩固‘零感染、打胜仗’的防疫‘战果’,确保春节假日后机关事业单位安全健康运转、企业复工防疫‘两不误’,苏宿园区党工委决定在全区开展‘党旗飘扬战疫情、我是党员我先行’主题实践活动,号召各级党组织和全体党员干部立即行动起来,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。”宿迁市政府党组成员、苏宿园区党工委书记、管委会主任冯建林表示。

    截至目前,苏宿园区已组建9支“抗击疫情党员先锋突击队”,联合20支青年志愿者队伍,深入全区30多家重点企业、15个居民小区落实联防联控、群防群治,做好疫情信息摸排、监测预警防控、防疫科普宣传、企业复工解困等重点工作,当好群众的贴心人和主心骨,万众一心、众志成城,全力打赢疫情防控 “苏宿战区”阻击战。

    苏宿工业园区是苏州宿迁两市自2006年起合作共建的江苏省第一个南北共建园区,辖区面积13.6平方公里,常驻人口4万,基层党组织28个、党员300多名,在全省45个南北共建园区历年考核中荣膺“十连冠”。(崔广全)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125529772