财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏州吴江经济技术开发区台资企业向公安民警捐赠一万只口罩

2020年02月04日 18:41:25 来源: 新华网

    2月4日上午,吴江经济技术开发区台资企业中达电子(江苏)有限公司向苏州市吴江区公安局开发区派出所捐赠一万只口罩,并带来了一封感谢信。

    据了解,该公司紧急从泰国采购了一万只口罩空运至国内,捐赠给奋战在抗“疫”一线的人民警察。企业代表(台胞)表示:“面对突然来袭的疫情,广大公安民警不畏艰险,冲锋在疫情防控的第一线。在防控疫情的同时,公安民警打击犯罪不放松,守护这座城,守护企业,守护老百姓。公司希望能够尽一点绵薄之力,为抗击疫情做一些实事。”

    开发区派出所所长孙晓峰代表接受了捐赠,并就中达电子(江苏)有限公司在疫情当前的时刻,对公安民警工作的支持表示感谢,对他们在特殊时期的大爱义举给与赞扬,并表示疫情不退,警察不退,将不遗余力做好疫情防控工作,以高度的责任心和使命感确保群众生命安全。(岳婷

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125530647