市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京江宁致居民一封信:待全城无忧 来江宁织造幸福

2020年02月08日 10:08:11 来源: 江宁区委宣传部

    2月6日,南京市江宁区发布致全体新江宁人的一封信,呼吁大家为了自己和亲人朋友的健康安全,暂时按捺返回江宁的迫切心情,暂停返岗奋斗的匆匆脚步,待全城无忧之时,来江宁织造幸福。

    信中提到,当前,江宁正处于与时间赛跑、与疫情抗争、与病魔较量的紧要关头,为了进一步遏制疫情扩散,保护人民群众的生命健康,筑牢疫情防控“铜墙铁壁”,2月4日,南京实施了《关于进一步加强疫情防控期间小区管理的通告》。同时,区委区政府还要求,区域内各类企业不早于2月9日(正月十六)24时前开(复)工,各大中小学、幼儿园2月底前不开学。复工、开学的准确时间和基础条件,江宁区将严格按照上级要求,结合江宁实际,适时发布。

    江宁区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部向广大新江宁人郑重呼吁和温馨提示:“为了您和家人的健康安全,也为了朝夕相处的亲朋好友的生命健康,请按捺返回江宁的迫切心情,暂停返岗奋斗的匆匆脚步。”

    立春已过,秦淮河春水潺潺,牛首山春梅初绽。江宁和无数新江宁人相约,待到全城无忧时,再相聚江宁,共建健康平安新家园,共享幸福品质新生活。(新国)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125545060