市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏省妇儿基金会22300瓶消毒液驰援湖北随州

2020年02月08日 15:49:17 来源: 江苏省妇女儿童福利基金会

    目前,医疗物资是疫区的紧缺物资,直接关系到受感染病员能否得到及时救治,关系到医护人员的生命安全。元宵佳节,江苏省妇女儿童福利基金会心系疫情防控前线的湖北随州随县,持续发出20000瓶手部消毒液驰援随州随县疫情防控。

抗疫物资1.jpg

    在2月6日晚的央视《新闻1+1》栏目中,白岩松连线湖北省随州市市长克克了解到,随州全市医用物资库存仅够3天使用,亟需支援。得知这一消息,江苏省妇女儿童福利基金会连夜动员部署、调配物资。2月7日上午,2300瓶消毒液装箱完毕,带着祝福与期盼发往随州,助力当地的疫情防控战斗。

抗疫物资驰援湖北随县.jpg

    据了解,由江苏省妇联、省妇女儿童福利基金会联合省女企协、各地妇联及众多爱心媒体和单位共同发起的“在你身边·抗击疫魔”健康守护行动,目前已筹资购买了1022万元的抗疫物资。这些医疗物资和生活保障物资正在集结整装,将分批迅速运往各个疫区,助力抗击疫魔。(茹希佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125546283