市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市浦口区行政审批局印发万余份告全体市民倡议书

2020年02月09日 10:00:12 来源: 南京市浦口区行政审批局

    为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,避免人员聚集导致传染的风险,打赢疫情防疫阻击战,2月6日,南京市浦口区行政审批局印刷《行政审批“网上办、不见面”告全体市民倡议书》1.2万份,张贴至小区每个楼栋,待复工后发放至每个企业和工地,宣传营造行政审批“网上办、不见面”浓厚氛围,形成群防联控强大态势。

    倡议书详细介绍了四种“不见面”办理的渠道及方法,一是通过江苏省政务服务网浦口区旗舰店申报;二是通过人社局网站、“我的南京”APP、“南京社保”微信公众号等渠道办理参保缴费、待遇支付等主体业务;三是企业开办可登陆江苏市场监督管理局网上登记系统全程电子化办理;四是建设工程相关的审批可选择南京市工程建设项目审批管理系统办理,并提供了预约电话和各窗口咨询服务电话。

    下一步,行政审批局还将采取多种手段,精准施策、分类处置,确保“网上办、不见面”落到实处。(朴轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125548627