市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

落实“惠企20条”政策 苏州海关积极助力企业复工复产

2020年02月10日 18:02:17 来源: 苏州海关

    2月10日,根据《苏州市关于落实主体责任延迟企业复工加强疫情防控的通知》的要求,苏州海关辖区企业开始复工复产。苏州海关第一时间线上联系相关企业询问复工复产的相应准备工作及疫情防控措施,同时向企业宣讲解读海关推出的应对疫情、支持外贸发展的“惠企20条”政策,并线上回答了企业提出的关于政策的相关问题。

    在获悉伟创力电脑(苏州)有限公司将于2月9日24时复工复产后,苏州海关第一时间线上联系企业,询问复工复产的相应准备工作和疫情防控措施,企业详细介绍了前期的准备工作,并向苏州海关提供了公司复工复产疫情防控方案和具体应急处理流程。

    在企业开工前,苏州海关及时向企业具体宣传了苏州地区海关新近出台“惠企20条”政策,政策涉及加快疫情防控进口物资验放、全流程网上办理、深化通关一体化改革、简化业务办理手续等多个方面,并对相关政策作出详细解读。同时苏州海关针对企业提出的相关政策理解的问题第一时间在线上进行了答复。(许高松 胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125554888