市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

46家江苏省质量奖企业发出抗击新冠肺炎六点倡议

2020年02月10日 20:02:45 来源: 江苏省市场监管局

    全力防控疫情,有序恢复生产,维护市场秩序,汇聚正向能量,关爱职工健康,履行社会责任……为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,江苏省市场监管局号召46家获得“江苏省质量奖”称号的企业发出共同抗击新冠肺炎联合倡议书,全力以赴打赢这场阻击战。

    进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,将防控疫情作为当前首要政治任务,全力支持配合各级党委、政府做好疫情防控工作,建立健全有效的疫情应急防控机制,全员、全过程、全方位严格落实疫情防控各项要求。

    从大局出发,积极响应上级疫情防控部署,依规有序组织生产经营活动,加快转型,主动服务疫情防控。尽最大可能保供应、保物价、保质量。进一步完善质量治理体系,提升质量治理能力,落实质量管控措施,不以假充真、以次充好、以伪充优,切实提高广大人民群众的获得感和安全感。

    发挥好思想工作优势和舆论宣传优势,密切关注疫情防控政策措施和发展动态,利用自身优势和企业宣传平台,加强疫情防控和公共卫生知识的正面宣传,不断增强职工的社会责任意识和自我鉴别意识,教育职工保持定力,做到不听谣、不信谣、不传谣。

    此外,加强人文关怀,保障办公、生产和经营场所的卫生安全,做好职工及家属健康状况的调查统计,持续关注职工特别是从疫情较为严重地区返回岗位职工的健康状况;积极倡导弹性上班、远程办公等方式,营造健康的工作生活环境;引导职工坚定信心,正确看待疫情发展,指导职工科学做好个人防控,减少人员聚集,阻断疫情传播渠道。

    “一方有难、八方支援”,我们倡议,全省企业要积极行动,将进一步完善质量安全、节能环保、资源综合利用、公共卫生等管理措施;恪守道德规范和诚信准则,健全企业信用体系;加大公益事业支持力度,通过合法正规渠道开展公益捐赠。(方方 杨旻昊

46家江苏省质量奖企业名单

好孩子儿童用品有限公司 徐工集团工程机械股份有限公司

南通醋酸纤维有限公司 扬子江药业集团有限公司

江阴兴澄特种钢铁有限公司 江苏自动化研究所

波司登羽绒服装有限公司 江苏东强股份有限公司

江苏上上电缆集团有限公司 大全集团有限公司

江苏阳光集团有限公司 海澜之家股份有限公司

江苏中洋集团股份有限公司 江苏亨通光电股份有限公司

江苏洋河酒厂股份有限公司 江苏恒顺醋业股份有限公司

双登集团股份有限公司 江苏京海禽业集团有限公司

南京国电南自电网自动化有限公司 康力电梯股份有限公司

今创集团股份有限公司 宝胜科技创新股份有限公司

江苏中天科技股份有限公司 江苏奥赛康药业股份有限公司

江苏康缘药业股份有限公司 红豆集团有限公司

南通四建集团有限公司 江苏龙蟠科技股份有限公司

江苏中能硅业科技发展有限公司 江苏肯帝亚木业有限公司

江苏兴达钢帘线股份有限公司 常州港华燃气有限公司

江苏通光电子线缆股份有限公司 南京先声东元制药有限公司

江苏豪森药业集团有限公司 常州星宇车灯股份有限公司

法尔胜泓昇集团有限公司 通鼎互联信息股份有限公司

中国电子科技集团公司第十四研究所 远东电缆有限公司

江苏正大丰海制药有限公司 南京天加环境科技有限公司

紫罗兰家纺科技股份有限公司 济川药业集团有限公司

苏州市东吴物业管理有限公司 江苏恒瑞医药股份有限公司

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125555438