市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安经济技术开发区一天为企业拿到消毒液“准生证”

2020年02月11日 17:19:13 来源: 淮安经济技术开发区

    “太感谢你们了!仅仅一天时间企业已拿到了消毒液的消字号生产许可和产品备案号。”面对疫情防控紧缺物资——消毒液的“准生证”,落户在淮安经济技术开发区的江苏景奥科技公司董事长刘爱艺感激之情溢于言表,承诺一周后产品上市。

    江苏景奥科技公司是一家生产医疗器械的公司,拥有1.2万平方米的洁净厂房。2月5日远在杭州的该公司董事长打电话给淮安经济技术开发区的招商人员,提出在当前疫情严重形势下,计划生产3款消毒液的设想。

    淮安经济技术开发区招商人员立即电话咨询市行政审批中心卫健委窗口主任苏赢。得到消息,2月6日一早,淮安市卫生监督所副所长王大江率领本所许可审查科科长潘琪、传染病监督科科长吴良文和苏赢来到江苏景奥科技公司。他们直奔JMP洁净车间,现场查看该企业消毒设备、新风机房、备料间、检验室等环节,现场指导、现场审批,所有的问题在企业的现场全部解决。企业所在地的徐杨街道办也在防疫工作压力巨大的情况下,协助企业完成了复工现场的审批工作,为企业产品尽早面市争取了宝贵的时间。 (李宁 杭卫东)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125559746