市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏高标准严要求做好疫情防控及信访重点工作

2020年02月11日 20:07:11 来源: 江苏省政府信访局研究室

    2月10日上午,江苏省政府信访局党组召开扩大会议,传达学习上级有关会议精神,深化细化疫情防控及信访重点工作。省政府副秘书长、省委信访局局长、省政府信访局局长、党组书记姜金兵表示,要坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,把疫情防控作为最重要工作毫不松懈,高标准严要求做好疫情防控期间信访工作,切实履行好为民解难、为党分忧的职责使命。

    姜金兵要求,全局党员干部要进一步增强防控疫情、做好信访工作的自觉性坚定性,保证工作质量,提升工作实效。围绕中心、服务大局的意识要更加强烈,坚持从中央和省委省政府工作大局出发安排工作、部署任务、落实措施,全方位服务全面高质量建成小康社会。信息研判、超前应对的措施要更加精准,强化信访事项“不见面”快速办理,积极应对可能出现的各种突发性事项。重点工作、方法措施的安排要更加科学,统筹安排疫情防控、内部管理和信访业务工作,务实高效推进信访工作。工作标准、业务规范的执行要更加精细,做到标准不降低、落实更严格,有力推动群众信访问题解决。精神状态、纪律作风的要求要更加严格,严格落实各项制度规定,坚决打赢疫情防控阻击战。 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125560619