市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通崇川:疫情防控人员工作突出,公开通报表扬晋级

2020年02月13日 12:13:00 来源: 崇川区委宣传部

    2月12日,南通市崇川区发出《关于对在疫情防控阻击战中表现突出的人员给予表扬(晋级)的通报》,并附上受通报表扬人员的主要事迹。据悉,根据后续工作情况,会陆续公布表现突出者。

    通报指出,新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,全区广大基层党组织和党员干部按照区委、区政府关于疫情防控工作的部署要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全面动员、众志成城、拼搏奋战,勇于克服各种困难,积极投身防控一线,用最美“逆行”向疫情宣战,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,涌现出了一批信念坚定、冲锋在前、担当作为、甘于奉献的先进典型。

    为了激励先进、鼓舞斗志,对照《崇川区疫情防控战时党员干部六条激励措施》,通过一线了解和专项考察,对5名人员给予通报表扬(晋级)。(石唯)

    受表扬人员为:

    韩 毅,学田街道学田苑社区党委书记,由A3档晋升到A2档

    陈汉兴,钟秀街道百花村社区社工,由C2档晋升到C1档

    袁 吟,虹桥街道跃龙社区社工,由C3档晋升到C2档

    (说明:凡在疫情防控中晋升档次人员,今后在晋升到上一档次时,其起始时间从本次晋升前原档次的进档时间起算,相当于直接缩短4年晋级期限)

    张鹏飞,文峰街道光明村社区社工,由入党积极分子优先确定为党员发展对象

    薛桂萍,观音山街道社区卫生服务中心办公室副主任,由入党积极分子优先确定为党员发展对象

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125568136