市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

常州溧阳开展“2020在线春风送岗招聘月”活动

2020年02月13日 17:45:29 来源: 江苏中关村科技产业园

    为抗击新冠肺炎,避免人员集聚。江苏中关村科技产业园、溧阳市人社局、溧阳市总工会、溧城镇人民政府于2020年2月10日—3月10日举办为期三十天的“2020在线春风送岗招聘月”活动。活动由江苏中关村人力资源市场、溧阳市千里马人力资源服务有限公司负责承办,主办方要求承办单位每24小时在线更新招聘信息一次,更新时间设定为每天上午10:30分,以方便广大求职者和招聘单位能定时浏览信息,在线交流互动。

    各企业及广大求职者可通过登陆江苏中关村中聘网、常州人力资源市场网、溧阳千里马人才网、千里马公众号等官方指定网络平台,实现“足不出户,一键招聘与求职”。对于暂时没招聘到合适人员的企业及没找到合适工作的求职者,承办单位委派专人负责根据个人求职意愿与单位岗位需求进行人岗智能匹配,并分别向用工企业和求职者推送岗位及人才信息,促进精准对接,满足企业开工对人力资源的急切需求,同时,服务广大求职者在线求职、实现就业。

    活动开展以来,承办方已联系对接本地400多家企业,发布招聘岗位5000多个,接听并回复咨询电话和信息1500多次(条),通过在线平台引导企业与求职者互动,在线就业服务起步就取得了好的效果。在全民抗疫的大背景下,群众就业和企业逐步恢复生产也是社会的一项重要工作。主办方表示,将继续扩大在线服务的受众人群,大力宣传推广线上招聘,让包括大中专毕业生在内的广大求职人员能通过在线平台与企业对接,直接从家庭、从学校走入车间,走进企业,实现快速到岗,确保人岗匹配,人力资源优化配置。

    主办方温馨提醒广大求职者及企业:戴口罩、勤洗手、常消毒、勤通风,落实好个人和单位的防疫防控责任,确保企业复工、群众就业的同时也取得抗疫战役的胜利。(陈千)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125568938