市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

常州科教城20家企业恢复生产 8条政策共渡难关

2020年02月13日 16:10:08 来源: 常州科教城

    到12日,常州科教城已有20家企业有序恢复生产。

    科教城管委会经过调研,一方面出台了为期3个月的8条政策,全力支持受疫情影响的公共研发机构和小微企业尽快走出困境共渡难关;一方面积极协调,在精准可控的前提下,帮助企业有序复工复产。

    罗盘星公司就是园区最早一批拿到复工核准通知的企业之一。 “我们公司首批上班的员工,都是常州本地人。我们准备了足量的口罩、手套等防护用品,员工用餐时分批隔离就餐,定时对办公室、会议室等公共场所进行清洁消毒。”公司副总经理乔忠德说,在管委会的督导下,企业严格按照“四个到位”的要求,做好疫情防控和复工复产。(小莉)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125569270