市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港59块户外大屏集体亮起战“疫”口号: 武汉加油!

2020年02月14日 09:53:43 来源: 连云港市城管局

    “众志成城 守护港城 武汉加油 中国加油”16个大字异常醒目。这是在连云港市主城区高铁站、苏宁商圈、朝阳路全线等多处,59块户外大屏集体播放防疫知识宣传片及宣传标语。

    连云港市城管部门为大力营造疫情防控工作氛围,提醒市民做好自我防控,以独特的方式向在抗击疫情前线的医护人员致敬。公益灯光秀自2月10号开始主城区范围内投放,将持续一周左右的时间。屏幕上还伴有五星红旗和白鸽的形象,振奋人心。

    随着疫情的不断蔓延,市民都担心着武汉,也容易产生焦虑情绪,这样的标语让人看了很激动,给大家提振了信心,相信中国必胜必胜!市城管部门充分调动社会资源,充分利用主城区高铁站周边、苏宁商圈周边、朝阳路全线等37处、59块户外大屏进行防疫知识宣传片及宣传标语的播放。”

    在抗疫宣传上,城管工作人员不仅制作了公益灯光秀,而且还充分利用车载喇叭等宣传阵地,在主次干道上进行防疫知识的宣传。城管队员们还对沿街的商户进行入户宣传,发放防疫宣传单,提醒他们做好防疫工作。( 孙淑莉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125572715