市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京江北新材料科技园第一批爱心捐赠防控物资已发出

2020年02月14日 11:53:43 来源: 南京江北新材料科技园

    自科技园发出为一线医护人员捐赠N95口罩等疫情防控物资的倡议书以来,机关同志、科技园企业积极响应,踊跃捐赠,贡献力量。2月12日,第一批捐赠物资到位后,科技园便及时捐赠给了中大医院江北院区,给奋战在一线的医护人员送去一份爱心。

科技园、捐赠方、受赠方代表合影留念

    此次捐赠的物资包括由塞拉尼斯(南京)化工有限公司捐赠的350套一次性防护服,由南京创远建设有限公司以及科技园机关党员同志热心捐赠的340只N95口罩。

    疫情无情人有情。自疫情发生以来,科技园党工委、管理办始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,团结园区内百余家企业,拧成一股绳,勇于扛起社会责任。科技园党工委书记卞钟武表示,科技园将继续凝聚园区力量,让爱心延续,为前线加油。

    鉴于当前疫情防控物资紧缺且难以购买的现状,塞拉尼斯捐赠代表表示,公司将尽全力从国外采购物资并捐赠回国,为疫情防控贡献企业的一份力量。

    千言万语,唯有感谢。中大医院江北院区在感谢信中写道,“让我们的心紧紧联系在一起,众志成城,同舟共济,共克时艰,相信一定能赢得这场没有硝烟疫情阻击战的胜利!”(申小玉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125572907