市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏淮安:民企向教育系统捐赠10万只口罩

2020年02月14日 13:52:27 来源: 新华网

    13日上午,江苏淮安群鑫防护用品有限公司董事长董少军来到楚州实验小学,向周恩来红军小学、楚州实小、新安小学等6所学校捐赠10万只防护口罩。淮安市淮安区教育体育局、钦工镇主要负责人以及受赠学校代表参加捐赠仪式。

    据董少军介绍,公司是一家专业从事防静电劳保手套、口罩等防护用品生产和销售的公司。“开学在即,考虑到开学后老师和同学们需要大量口罩,我们也愿意承担企业的社会责任,就联系了公司所在的淮安区钦工镇党委,愿为教体系统解燃眉之急,助力疫情防控阻击战。”董少军说。

    作为受捐学校代表,楚州实小负责人陈国永对淮安群鑫防护用品有限公司雪中送炭的义举表示感谢,表示一定会管好、用好社会捐赠物资,让宝贵的防疫物资发挥最大效益。(陈席元 项生)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125573909