法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

张家港:派驻监督在疫情防控一线“站岗”

2020年02月15日 14:47:46 来源: 张家港市纪委

    “张科,我是市纪委监委派驻住建局纪检监察组的小周,今天会上部署的表格和材料我们还没有拿到,能否发一份电子档到我们内网邮箱?”“好的,好的。”五分钟后,材料就发送了过来。

    当前,张家港市现有在建的建筑工地333个,工地外来务工人员4万余名,伴随着复工期限的进一步临近,疫情防控工作形势严峻。近日,张家港市住建局召开会议,专项部署针对建筑工地复工的疫情防控工作,抽调成立10个检查小组,分区域对所有建筑工地进行宣传指导和检查。派驻纪检组获知后主动与局办公室联系,列席了此次会议。按照会议部署,每一检查小组都领到了一份工作资料,并建立了专门的工作联络微信群,工作紧锣密鼓地展开了。

    关键阶段,不能缺席,充分发挥派的权威和驻的优势,通过监督促进疫情防控工作落细落实,派驻纪检监察组在行动。检查组走到哪,派驻组就跟到哪,一方面,预先熟悉检查工作的每一个流程,每一项内容,将监督的探头安放到每一个死角。另一方面,充分支持驻在部门开展的疫情防控检查工作,为检查工作发挥实效“站好岗”。

    因为目标一致,因为众志成城,所以坚信一定可以取得疫情防控战争的最终胜利。(周通)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125578638