财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

民生银行南通分行积极参加南通市支援湖北医护人员家庭关爱行动

2020年02月17日 12:42:27 来源: 民生银行南通分行

    2月14日,由南通市妇联牵手,中国人民银行南通市中心支行倡议和组织,包括中国民生银行南通分行在内的首批金融捐助单位参加的“支援湖北医护人员家庭关爱行动”仪式正式开启,为百名“逆行者”家庭送上温暖大礼包,在江海大地传递一股暖流。当天,市委常委、组织部部长封春晴,市妇联、市卫健委、人行南通市中心支行、南通电信、南通移动、南通邮管、顺丰速递,以及民生银行南通分行等三家金融单位的负责人出席了捐赠仪式。

    此次,“支援湖北医护人员家庭关爱行动”,有暖心菜篮子、水果点心包、通讯服务包、教育咨询服务、安全防护包、爱心速递服务、温馨慰问信等七项“暖心服务”。2月6日,首批暖心菜篮子、水果点心包已经送达第一、第二批出征的34位医护人员家庭。第二批物资已于2月14日送出。中国民生银行南通分行党委书记、行长施雪峰表示,该行将积极参加南通市支援湖北医护人员家庭关爱行动,进行爱心接力,直到疫情结束。

    疫情是对企业社会责任和担当精神的考验,也是回报社会的关键时刻。据悉,中国民生银行南通分行成立以来,一直积极在江海大地开展“民生益行动”,以“一方有难、八方支援”的强烈责任感使命感“情暖通城”,积极传递正能量,让公益活动更有色彩、更有温度。(民轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125585234