财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

决胜疫情 国企担当 江苏有线《电影院线》免费续延

2020年02月17日 14:27:54 来源: 江苏有线

    近日,从江苏有线获悉,原定于2月16日恢复收费的江苏有线“电影院线”免费延续至2月23日24点,超过500部院线大片继续免费看!

    自新冠肺炎疫情出现以来,江苏有线发挥国企担当,加大文化供给,特别是文化惠民力度,为协同引导帮助全省群众“顾全大局,在家防疫”,江苏有线自1月27日0点起,在全国同行业率先推出王牌内容栏目——“电影院线”500余部优质电影全免费活动。免费期间,用户踊跃收看。截至目前,单日收看次数超过平时的30倍,在很大程度上丰富了群众的居家生活,为他们奉上了一道丰盛、可口的文化大餐。

    据悉,该免费活动原定于2月16日结束,但由于目前全国及江苏的疫情防控工作正进入关键阶段,减少外出、在家防疫的总体要求仍不能松懈,为此江苏有线本着履行主流媒体责任,以为政府分忧、为百姓服务为己任,计划将相关免费活动延长至2月23日24点,力求竭尽所能、共克时艰,为江苏省健康防疫工作提供持续帮助。

    不仅如此,很多优质的新片、大片都将充实到“电影院线”栏目中来,以进一步丰富内容供给、提升服务水准;同时,前期关注度较高的国内、外经典名片,也将应观众要求再度上线,以最大限度地满足用户需求。

    此外,围绕健康教育等民生领域,拓展服务供给,助力疫情防控,江苏有线从2月10日起,每天8:30面向全省免费播出江苏省教育厅指导建设的“名师空中课堂”特别版块《抗疫助学》,由省教研室遴选的省特级、正高级(教授级)名师授课,助力我省中、小学生在线“开学”,避免因疫情耽误学业。

    据相关工作人员表示,疫情不结束,江苏有线的“战疫”支援工作就不会停止。随着全国和我省防疫工作深入推进,江苏有线还将持续不断地推出新的、更有力度的文化惠民项目,不论何时何地,坚决服务党委政府,努力为百姓创造健康美好的幸福生活,都是江苏有线一直努力的方向。(董晛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125586085