财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏建行、建信人寿无偿提供保额85亿元守护白衣天使

2020年02月17日 15:29:05 来源: 建行江苏省分行

    战“疫”在湖北,驰援正当时。疫情就是集结号,江苏多批次组建医疗队驰援湖北奋战在疫情防控最前线。建行江苏省分行联合建信人寿已为江苏省医护人员累计无偿提供保额85亿元,其中援鄂医护人员25亿元。

    为解除医护人员的后顾之忧,建行江苏省分行第一时间做出金融援驰响应,协同建信人寿无偿向7批次198家医院2492名援鄂医护人员提供保额25亿元,为白衣天使勇敢逆行之路提供保障。

    建行江苏省分行主动承担国有大行担当,不断扩大保障范围,同业首家为全省多所定点防治医院近6000名省内一线医护人员无偿提供60亿元保额。

    在总行的统一部署下,建行江苏省分行将继续向社区工作者、环卫工人、运送司乘及建筑工人、快递员、乡村医生等坚守在基层抗疫一线五类工作者提供保险保障,进一步坚定抗疫信心,助力打赢疫情防控阻击战。(胡德惠 华楚慧 提供)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125586319