财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

勇担社会责任,为战“疫”一线送去温暖

2020年02月17日 18:36:27 来源: 邳州农商银行

    近日,邳州农商银行向奋战在邳州全市抗疫第一线的820名同志,捐赠了新冠肺炎专项扩展疾病身故责任保险,每人保额30万元,为一线工作者、志愿者们送去关怀,为他们的健康提供一份保障。该保险产品也是国任保险与邳州农商银行党建共建的创新成果。

    据悉,这是邳州农商银行以自己的实际行动助力防疫工作的又一举措。该行先后以总行的名义和员工捐款的方式,定向向防疫工作捐赠52.18万元;各支行工作人员前往乡镇政府机关、派出所及辖区、重点防疫卡口,为一线执勤人员送去毛巾、茶杯、肥皂、洗手液等慰问品,感谢他们为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情、保障居民身体健康所作的贡献,让坚守在一线的疫情防控人员充分感受到来自邳州农商银行的关心和温暖。

    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邳州农商银行强化责任担当,主动作为,充分发挥地方金融主力军作用的同时,按照监管部门和邳州市委市政府防控疫情的指示精神,充分利用点多面广的优势,多措并举支援疫情防控,展现邳州农商银行的新担当、新作为,为打赢疫情防控阻击战贡献硬核力量。(邳商行)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125587467