首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

徐辉等9人获江苏“最美医护工作者”荣誉称号

2020年02月19日 07:19:41 来源: 新华日报

    18日,省委宣传部、省卫健委联合发布第二批“江苏最美人物——最美医护工作者”,授予徐辉、朱烽烽、颜学兵、陈晓兵、马卫芬、王红、池云、浦浙宁李心意夫妇等9人江苏“最美医护工作者”荣誉称号。

    此次发布会聚焦江苏省内战“疫”一线医护工作者,一场特殊的“云发布”形式让他们与自己的家属、治愈的患者三方连线,展现他们在抗“疫”一线冲锋在前、无私无畏、救死扶伤的精神面貌。

    我省有近80万名卫生健康工作者奋战在全省各地和湖北疫情防控第一线,这9名“最美医护工作者”是他们当中的优秀代表。这场“云发布”也是对卫生健康工作者的崇高致敬。 (杨频萍 仲崇山)

    

010070080010000000000000011111021125593557