江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

常高新集团:金融“战疫”助力企业复工复产

2020年02月20日 16:14:30 来源: 常高新集团

    2月19日上午,随着常高新集团董事长、总经理盛新在全部18份协议上签字,国开行在常州的首批5000万元复工复产专项优惠贷款顺利落地常高新。这笔款项将首先投放于本地民生环保类企业的复工复产。

    当前,新冠肺炎疫情防控已进入新阶段,全力保障企业复工复产、人员返岗就业、经济平稳运行已成为当务之急。在获悉国开行就专项贷款开辟绿色通道,提供极为优惠的贷款利率,推出复工复产专项贷款后,常高新集团财务中心积极与国开行江苏省分行对接,秉承“急事急办”“特事特办”的原则,全面梳理各类复工现状,精准测算资金需求,迅速落实担保条件,用短短两天时间促成了首批贷款的顺利发放,据财务中心工作人员介绍,如果按照平时的正常审理流程,类似贷款的发放时间将在2个月左右。

    后续,常高新集团将严格管控贷款资金用途,确保切实用于帮助企业加快推进复工复产,助力打赢疫情防控阻击战。(韦圣道)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121125600746