江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

十余人疫情中戴口罩赌博 盐城警方查获赌资50万元

2020年02月21日 16:33:55 来源: 盐城亭湖公安

    在当前疫情防控期间,竟有十余人戴着口罩,在农村一别墅里赌博,一场输赢十多万。2月21日,从盐城市亭湖区警方获悉,该局成功破获一起视疫情为儿戏的聚众赌博案,现场查获赌资50余万元。

    亭湖警方接到群众报警称,一镇村内有人聚众赌博,该局立刻组织民警前往现场侦查。民警发现,赌博现场位于该村一别墅中。在通往别墅的小路上,有一年纪大的男子在放哨,观察每一辆出入村口的汽车。在接近别墅时发现,别墅院子和前面场地上,停有近十辆豪车。

    为了不打草惊蛇,民警在外围进行看守。凌晨,在前方看守的民警传来消息,别墅里又开始赌博了,侦查民警再次出发,前往别墅。因为别墅外围有放风的,里面还是大额赌博,民警拎着大包伪装成赌徒,直接进入别墅。在别墅门口,放风的人竟然还问,这么晚了怎么还有人过来赌。

    民警一行四人进入别墅后,直奔二楼赌博房间。房间门并没有反锁,民警就直接进入把门反锁,当时房间里有十多人,对民警的到来也没有在意。”“都别动,警察!”面对突如其来的警察,房间里16名违法犯罪嫌疑人全部被控制住。同时,在外围的民警,将整个别墅围住,现场所有嫌疑人全部落网。

    经过现场清点,房间整个现场查获赌资50余万元。该别墅房主钱某已连续多日为赌徒提供赌博场所,并从中获利十多万元。目前,案件正在进一步调查之中。(王科 吴坚 王成)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125607012