江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

淮安市洪泽区浙江籍客商以实际行动助力东双沟“抗疫情、保民生”

2020年02月21日 17:34:59 来源: 淮安市洪泽区

    2月21日,经淮安市洪泽区委组织部牵头,江苏明泽生鲜科技有限公司浙江客商陈忻联系在洪浙江籍6家企业,筹资5万元,购买洪泽区东双沟农民滞销红辣椒6万余斤,免费赠送给高良涧街道社区居民和洪泽开发区三联新材料、华龙无纺布等10家企业。

收购红辣椒现场

    当前疫情防控正处于关键时期,物流运输不畅导致洪泽区东双沟镇红辣椒滞销数百万斤。陈忻得知这一情况后,2月20日向在洪企业悦丰晶瓷、噜啦啦食品、华胜工贸、万通置业、锦杭百货、喜临门床垫等企业发出“抗疫情、保民生”倡议书,倡议浙江籍客商奉献爱心,伸出援手,积极购买红辣椒,降低农民朋友损失,增强他们抗击疫情的信心。

    据了解,2月10日,明泽生鲜已向洪泽区教体局捐赠价值5万余元3吨次氯酸钠消毒原液,助力洪泽区学校疫情防控工作。(叶亚堂 刘军波)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125607817