江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

徐矿集团复工复产率超过90%

2020年02月21日 21:07:30 来源: 徐矿集团

    新冠肺炎疫情发生以来,徐矿集团坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,统筹推进稳安全、稳运行、稳保障、稳大局工作,实现了疫情防控、复工复产两不误,在岗职工未出现确诊和疑似病例,复工复产率超过90%。

天山矿业公司调度中心指挥生产(徐矿传媒供图)

    保安全。深入开展好安全生产专项整治行动,全面排查各类风险隐患,全面提升隐患排查治理能力,为企业稳妥有序复工营造可靠的安全环境,实现了安全复工复产。

    保返岗。为确保职工安全及时返岗,所属郭家河煤业公司、张双楼矿、江苏矿业工程集团等单位租用28辆大巴车往返火车站与单位之间,累计接到返岗职工1153人。

    保工资。在2月份疫情防控措施升级、复工复产率较低的情况下,要求各单位积极采取措施,确保职工工资正常发放,严禁单纯以疫情防控为由降低职工收入水平。

调运物资保供应(徐矿传媒供图)

    保供应。全力以赴做好特殊时期保电、保暖、保汽、保数据、保医疗工作,切实做到电煤供应不断、电力运行可靠、供暖质量稳定、数据储存安全、医疗保障有力。1月24日至2月20日,全集团累计产煤168万吨、发电7.64亿千瓦时、供热37.5万吨。

    保稳定。疫情发生以后,徐矿集团第一时间成立防控领导小组,集团党委坚持每周召开一次疫情调度会、每天通报一次疫情防控情况,采取了非常严格的防控检查措施,没有出现确诊和疑似病例,极大地鼓舞了士气、稳定了民心,为复工复产奠定了坚实的基础。(杨晓东)

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371125608567