首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏支援湖北疫情防控工作前指与黄石联合检查防控工作

2020年02月23日 08:34:40 来源: 新华日报

    2月22日,省政府党组成员、省疫情防控工作领导小组副组长、省支援湖北疫情防控前方指挥部总指挥惠建林率前指与黄石市联合检查疫情防控举措落实和保障情况。

    检查组一行首先到黄石港区南岳社区,考察社区封闭管理措施和生活物资配送情况,听取疫情发生以来社区积极部署、群防群治的经验做法介绍,详细了解网格管理和楼栋“双长”在老小区防控中所起作用。在金花大酒店集中隔离点,检查组查看隔离流程,了解当前隔离人员饮食供应和身心状况,希望工作人员继续毫不懈怠加强自身防护,一丝不苟排查各类隐患。湖北新冶钢有限公司在抓好生产的同时做好疫情防控,截至目前公司无员工在岗感染病例。检查组希望他们再接再厉,保持防控警惕性,确保不发生聚集性感染。劲牌持正堂药业有限公司疫情发生后不仅迅速组织捐款捐物,还将生产线全部用于生产、捐赠疫情防治用药。检查组对公司的社会责任感给予高度肯定,希望加强中药作用机理深度研究,为战胜疫情作出更多贡献。在确诊和疑似病例孕妇、儿童(新生儿)定点收治医院黄石市妇幼保健院,检查组建议医院改进流程和强化服务,以最大限度防止交叉感染。(陈月飞 万程鹏 蔡蕴琦 胡安静)

010070080010000000000000011111021125612952