江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京河西集团青奥村人才房打响南京楼市复工“第一枪”

2020年02月23日 19:23:48 来源: 河西集团

    根据南京市防控指挥部13号通告,全面落实一手抓防控、一手抓发展的部署,在严格落实各项防疫措施的情况下,河西集团青奥村人才房,于2月21日正式恢复了售楼处和样板房,全力做好人才服务接待,打响了南京楼市复工第一枪!

    防疫复工“两不误”

    南京正全力推动创新名城建设,创新驱动实质上是人才驱动。河西集团坚决贯彻落实市委市政府决策部署,积极履行国企的责任和担当,为助力创新名城建设,着力解决好高层次人才的住房问题,在第一批推出377套青奥村房源的基础上,此次又推出387套房源,包含1栋房源223套以及4栋剩余164套,满足全市人才购房需求。

    根据市房产局《关于有序恢复商品房销售的工作方案》要求,在青奥村项目现场,所有到访者须佩戴口罩,在进行体温检测合格后登记相关信息方可进入售楼处和样板房参观。

    “疫情期间,相应的流程会比平时繁琐,但都是为了大家的健康着想,现场销售接待实行独立区域一对一服务。”项目工作人员介绍,“案场和样板间均做了消杀、通风工作,各项防控措施也都落实到位,大家可以放心参观。”

    青奥村人才房五大亮点

    据了解,青奥村人才房有五大亮点。以156平方米的三房主力户型为例,与一路之隔的某高档楼盘63999元/平方米的均价相差了2.7—2.9万元/平方米,总价相差400多万,价格优势突出。

    选房核心价值在地段。青奥村坐落于于河西新城青奥板块,处于南京乃至江苏现代化国际性城市中心的核心区域,是南京重点打造的“城市客厅”,与城市地标建筑“南京眼”步行桥、青奥双塔相邻,拥有南京最美的滨江岸线休闲资源,步行5分钟即可到达。周边的扬子江隧道、江山大街隧道、长江五桥等快速、立体化交通体系发达,与地铁九号线二期站点直线距离200米。

    青奥村周边配套了南外直管小学南京外国语学校青奥村小学、伊顿国际学校、南外河西、致远外校、乐山路小学、正在建设的九年一贯制公办学校等,以及市儿童医院、河西国际医院等丰富的教育医疗资源,国际风情街、保利大剧院、江苏大剧院、国际青年会议酒店、卓美亚酒店等各类商业文化设施完备,是南京目前特色鲜明、环境优雅、人文浓厚的知名度最大、聚集度最高的国际化街区。

    同时,选择了同样来自河西集团旗下的,具有多个国家级、省级物业示范项目管理经验的高品质物业管理公司奥体物业,在河西管理多个住宅小区,业内具有良好的口碑。在青奥村,除了为人才们营造环境优美、安居乐业的生活环境外,还将提供层次丰富、内容多样的高质量服务。

    此次新推的1栋房源均价为3.7万/平方米(含装修),建筑面积约75-212平方米,共13个户型,于今年年底交付,得房率约82%。在室内装饰上,升级成实木复合地板,使用的洁具五金件品牌更高,厨房内改为烤箱。另外,结合不同的户型也做了相应的调整设计,如塔楼主卫从电热水器升级为燃气热水器、裙楼的洁具中台盆全部升级等。

    青奥村在设计上强调“低碳、节能、绿色环保”的理念,社区采用冷热电三联供技术系统、太阳能及光诱导照明系统、种植屋面系统等多种技术,可四季恒温、绿色环保。同时,有效地利用各项能源,增加小区绿地面积,如10楼平台打造了独具一格的屋顶花园,为精英人群提供了更多的交往空间和交流平台。

    青奥村还实现了全市首个5G网络全覆盖整个社区,除了可以享用智慧门岗、智慧巡检等高科技的物业服务之外,还可以率先使用5G手机,享用千兆WIFI网,畅享智能家居,搭建家庭的VR影院等等。

    累计接待购房人491组 3月底前将销售

    作为南京首批力推的人才房,河西集团青奥村更是受到了广泛关注。除保证售楼处有序接待外,还通过微信、朋友圈等线上渠道,保持与购房客户的良好沟通,对人才提出的问题进行及时反馈,尽最大可能满足人才的需求。自去年年底二期房源面向人才开放参观以来,累计接待客户491组,超过本次推出的387套房源,还没有报名的意向人才,需要抓紧在3月底开盘前,申请人才购房资格、现场报名确认。

    人才房放宽限制 快看如何申请

    此次青奥村项目二期房源面向南京人才进行集中供应,符合规定的人才可按市政府人才安居办法提供的通道进行报名登记。除了《南京市人才安居办法》中的A—E类人才外,符合以下特征的人才也可参与购房。

    具体资格如下:在南京工作,取得博士学位的人才。在南京登记注册的规模以上企业、高新技术企业、已备案新型研发机构工作,取得硕士学位的人才。在南京登记注册的规模以上企业、高新技术企业、已备案新型研发机构工作,取得高级技师及以上职业资格的高技能人才。在南京登记注册的企业工作,年纳税收入50万元及以上的企业高级管理人才和技术骨干。在南京工作,通过南京市高层次人才举荐委员会认定,并经市委市政府批准的举荐人才以上供应对象不限户籍,包含海外人才和港、澳、台人才,与单位签订1年以上劳动合同,在南京缴纳社会保险或个人所得税,申请时本人、配偶及未成年子女在南京无自有产权住房且1年内无住房交易记录。

    此次参与申购报名的人才,需先在线上申请,取得购房证明后,凭购房证明前往青奥村销售中心填写《意向客户登记表》,该表的登记序号直接作为开盘现场摇号的摇号序号。

    申购方法如下:1、线上申请流程线上申请由南京市人才安居工作领导小组办公室(以下简称市人才安居办)统一开展受理、审核工作。 线上申请方式:(1)下载“我的南京”APP,进入“南京房产”中的“人才安居”版块,进行人才购房服务申请。(2)关注微信“南京房产微政务”公众号,进入“人才安居”版块,进行人才购房服务申请。2、现场登记流程登记时间:即日起登记地点:青奥村销售中心(地址:建邺区青奥南路9号)通过线上审核,取得购房证明的人才,凭购房证明到青奥村销售中心填写《意向客户登记表》,该表内容包括:登记序号(按填表先后顺序登记)、客户姓名、身份证件号码、购房证明编号。此表上的登记序号将作为参与开盘摇号的摇号序号。 疫情防控期间,现场看房、报名特别注意:请各位人才佩戴口罩,做好个人防护和体温监测。(苏小刚)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011100001125615646