江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

淮安水利控股集团下属公司职工捐款10万元向医护人员表爱心

2020年02月25日 19:55:05 来源: 淮安市水利控股集团

    为遏制疫情蔓延,助力打赢疫情防控攻坚战,近日,淮安市水利控股集团下属物资公司党总支开展了爱心捐赠活动。在该物资公司党总支书记张同刚带领下,该物资公司与伟丰建材部分党员同赴淮安市疫情防控主战场——淮安市第四人民医院,看望慰问日夜奋战在淮安市抗击冠状病毒疫情第一线的医护人员,为坚持战斗在重症隔离病房的医生护士送去凝聚着水利物资、山河生态、唯美设计和伟丰建材300余名广大党员干部和职工滚烫爱心的个人捐款101000元。

    淮安市第四人民医院副院长周宏代表院党委接收了捐款,对物资公司党员干部职工的爱心奉献表示衷心感谢。

    张同刚对医护工作者的敬业精神表示敬佩,并表示公司党总支在淮安市水利控股集团党委坚强领导下,在特殊时期、各行各业均未正式上岗情况下,动员党员干部和职工踊跃捐款,希望这笔善款能为医护人员送去温暖、缓解压力,帮助淮安市第四人民医院一线医护人员树立战胜疫情的必胜信心。(水宣)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121125624378