江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

海门法院助力企业复工复产

2020年02月25日 19:52:08 来源: 南通海门法院

    为认真贯彻落实中央、省委、市委关于疫情防控的决策部署,确保疫情防控、复工复产“两手抓”,2月6日以来,海门法院院领导带队对口24家企业,下沉基层,深入一线,指导帮助企业落实各项防控措施,助推企业安全有序地复工复产。

    近日,该院各院领导陆续带队前往对口企业,向企业负责人传达市委、市政府关于疫情防控期间对企业复工复产的相关政策要求;实地查看、上门指导复工复产准备工作,口罩、额温枪及消毒液等防疫物资储备情况;详细了解企业复工人数,调查返岗人员近期行动轨迹,员工食宿、厂区消毒,以及对企业职工进行防疫知识宣传教育等疫情防控措施是否具体完善、能否落实到位。此外,仔细询问企业当前复工生产遇到的问题,复工复产后在生产经营上可能出现的困难,并提出针对性的建议和对策,积极协调解决复工复产相关困难问题。

    海门法院科学精准防控疫情,严把企业复工审核标准。主动帮企业破解难题,为基层排忧解难。在保障人民生命安全的基础上,协助企业复工复产安全有序地进行,努力为海门打赢疫情防控阻击战提供强有力的经济后盾,为“高质量”经济发展保驾护航。(崔佩玉)

 

[编辑: 朱婧 ]
010070080010000000000000011111371125625103