江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南部新城中芬低碳生态创新园区项目隔空签订

2020年02月28日 15:26:12 来源: 南京南部新城

    2月26日下午,通过屏幕,南部新城管委会,秦淮区投资促进局、新城服务办等有关单位以及芬兰雅威科技有限公司、丽笙酒店管理(上海)有限公司举行了一场特殊的签约仪式。

    在南部新城的会议室内,南部新城常务副主任、党组副书记黄颖、管委会副主任郑松、马云桥等领导就坐,通过面前的屏幕与各企业家代表交流。随后,双方隔着屏幕,签下了芬兰AAVI(雅威)科技有限公司商用新风净化研发中心、芬兰AAVI(雅威)科技有限公司华东运营中心、中芬合作交流中心新风空气净化技术合作项目、中芬合作交流中心丽笙酒店项目4个合作协议,全程仅用时20分钟。

    疫情给南部新城的招商工作带来了一些挑战。但是大家克服困难,主动采取“云洽谈”、“线上招商”的方式,通过电脑、手机、微信群等,和企业来交流沟通、解答各类政策问题。实现联系客商“不见面”、洽谈项目“不出门”、签约项目“不碰头”、服务保障“不打折”,获得签约企业的一致认可。(南新城)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125637317