江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

绿地集团:启动“G优尊享会”

2020年02月28日 18:52:38 来源: 绿地江苏

    自疫情发生以来,人们对服务的需求迫在眉睫,社区所能提供给大家的是否到位、贴心也成了考验,各行各业围绕健康主题展开新的探索。

    近日,有着多元化产业优势的绿地终于出手,推出了服务平台“绿地G优尊享会”。

    该服务平台涵盖了安居服务、购物服务、旅游服务、康养服务等9大服务,囊括了11大铂金权益、52项VIP尊享、100多家门店。

    用“绿地G优尊享会员卡”,可享受多种便捷,如预定绿地旗下所有自营品牌酒店,可在绿地汽车集团旗下4S店保养享6折工时费等。也就是说这是一个充满无限可能的“百宝箱”。

    绿地带着为客户提供优质服务的满满信心、不懈升级的进取之心、提升价值和品质却不打价格战的真诚之心,以居住空间为依托,提供相应的设施和服务,容纳活动和需求。此等来源于绿地的底气。

    疫情期间,从海外到国内,再到江苏,开启了一场绿地人的爱心接力。绿地集团充分发挥全球供应链优势,以创新方式打通了一条完整的海外物资第一时间运抵国内防疫一线机构手中的“绿色”通道。

    今年在疫情的影响下,许多行业不得不做出一些改变。绿地集团率先转型,打破迷局——重磅推出G优尊享会,一切以围绕客户为核心,抓住城市产业结构升级机遇,瞄准城市生活服务升级、注重健康人居产品,打造线上服务新平台。

    平台的搭建也得益于集团下属的“绿地金融”、“绿地汽车”、“绿地商贸”、“绿地酒店旅游”、“绿地康养”和“绿地教育”六大子集团加盟,令平台达到了惊人的9类服务、52项VIP尊享、100+全产业资源覆盖,从而让绿地喊出了“打造业内资源最全的线上服务平台”的口号。

    最后,为了匹配“业主权益服务平台”的定位,绿地提出了“城市家庭服务生”的概念,将平台功能明确为“惠及绿地业主及全产业链客户的专属服务平台”,也为平台未来的服务范围再扩大埋下伏笔。

    从“房子”到“家庭”,围绕“地产+”想要玩转服务升级,绿地的谋划也才刚刚开始。(李瑞瑞)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125638746