江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

助力复工复产,南京溧水开发区第二场银企对接会召开

2020年02月28日 21:30:10 来源: 南京溧水经济开发区

    快速申请、快速对接、快速审批……2月26日上午,南京溧水开发区第二场银企对接会召开,积极应对新冠病毒疫情给企业带来的融资难题,搭建政银企合作平台,切实助力园区企业快速复工复产。

    “疫情期间进行贷款,原有利率还可以再降低吗?”“企业准备在近日复工复产,还有500万的融资需求,需要什么抵押?”……对接会现场,溧水农商行相关负责人与9家企业就融资数额、政策优惠、贷款利率等方面进行了沟通交流,顺利达成多项融资意向。

    “没想到进行复工复产贷款时,企业在原有利率的基础上,居然还可以再享受政府一个点的资金补贴,真是一项惠民举措。”南京仁创钢材加工有限公司总经理田凯说。

    据悉,为推动企业与金融机构精准对接,溧水开发区提前谋划,细致摸排园区企业生产经营情况和融资需求,全面梳理企业名单,组织企业与对口金融机构建立联系,切实解决目前复工复产复业面临的资金瓶颈。日前,溧水开发区还组织江苏银行与园区企业进行了对接。(叶敬 张进)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371125640978