首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

南京76条公路客运市际班线全面恢复

2020年03月02日 07:37:53 来源: 新华日报

    记者从南京市交通部门获悉,截至3月1日,除因对方客运站尚未营运及疫情防控政策措施暂不能到位的乡镇班线外,南京市已全面恢复76条公路客运市际班线,覆盖面达全省其他12个设区市。

    连日来,南京交通运输部门全力支持班线复运,南京汽车客运站、南京汽车客运南站在前期班线全部停运的状态下全省首创“停班不关站”政策,在做好疫情防控措施到位的同时,始终敞开大门迎接外地来宁旅客。目前,南京还在全省率先恢复南京-郎溪和南京-广德2条省际班线,省、市际班线复运率列全省第一。

    同时,南京交通运输部门自2月14日以来开行了“门到门、点到点”返岗直通车服务,组成12个服务小分队分赴全市各行政区实地走访,并在南京经济技术开发区内开设绿色通道专柜,送车上门,送服务上门,助力南京企业复工达产。(梅剑飞)

010070080010000000000000011111021125648463