首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

招商引智谋发展 陈光标被聘为南京市招商大使

2020年03月05日 20:04:03 来源: 新华网

    3月5日下午,全国道德模范、江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标从南京市投资促进局局长穆耕林的手中接过“南京市招商大使”的聘书。南京将通过大使们的桥梁与纽带作用,吸引更多高端人才、优质资源汇聚南京,发展南京。

    座谈会上,南京市投资促进局局长穆耕林对江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标一行来访表示欢迎,并重点介绍了南京市经济社会发展和招商引资工作的总体情况。

    陈光标对南京市近年来经济发展取得的丰硕成果表示赞赏,并就如何更好地发挥招商大使的作用,促进以商招商提出了建议。“南京是我的根,成为南京的招商大使,我将竭力为创新名城建设贡献力量。”陈光标说,“我要争取当好南京招商引资的宣传员、联络员、服务员,为南京的经济社会发展添砖加瓦。”

    据悉,新冠肺炎疫情期间,南京坚持一手抓防控、一手抓发展,在2020年南京市重点招商项目云签约仪式上,1小时内67个项目完成签约,在复杂严峻的防疫形势下,南京招商引资喜迎千亿开门红。(戚轩瑜/文 唐杨/摄)

010070080010000000000000011100001125668490