江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市领导来海安调研

2020年03月06日 10:10:34 来源: 海安市委宣传部

    3月5日,南通市人大常委会党组副书记、副主任陈惠娟率队来海安,调研海安市重大项目建设情况。海安市人大常委会主任张亚曦,市委常委、开发区党工委常务副书记、城东镇党委书记严长江,市人大常委会副主任屈祖平参加活动。

    陈惠娟一行实地参观了常安纺织科技园新世嘉项目、东材科技、机器人及智能制造展馆、商贸物流产业园等处,详细了解了海安市产业发展及项目建设情况。

    在随后召开的座谈会上,陈惠娟听取了开发区项目建设总体情况汇报,询问了中钢研激光陀螺及惯性导航系统生产项目的进展情况。她认为,海安领导干部解放思想谋创新,脚踏实地干事业,以求真务实的作风、贴心周到的服务打造出优质营商环境。常安纺织科技园、商贸物流产业园等特色园区基础配套设施齐全,相关企业运营质态良好,项目建设蹄疾步稳,充分体现了高质量发展和绿色发展的理念。她希望,海安持续放大区位优势、平台优势、产业基础优势,加快推进重大项目建设,不断提升区域发展核心竞争力。(段红波)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125670028