首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

周末体验小阳春 最高温冲上19℃

2020年03月06日 08:40:39 来源: 扬子晚报

    “最暖冬天”即将过去,“惊蛰”已至。随着春天的临近,暖气团开始活跃起来,这个周末江苏的最高气温将一下子冲上19℃,但是随后而来的冷空气,会再次带来降温。周日夜间冷暖气流的交汇,还会给淮河以南地区带来一次明显的降雨过程。乍暖还寒,请大家注意及时添衣保暖。

    预计今天白天江苏全省都是以多云为主,其中淮河以南局部地区会飘点小雨,气温平稳,早上还是有些冷的,最低气温东部地区0℃左右,其它地区2~3℃,最高气温淮北地区11℃,其它地区13~14℃。周末气温偏高,其中明天全省多云,淮河以南地区最高气温能达19℃左右,其它地区17~18℃。周日白天全省多云,夜里淮河以南地区阴有中雨,局部大雨,其它地区阴有小雨。

    南京昨天一整天都是晴天,阳光特别好,气温上升也很快,全市最高气温普遍在13℃到14℃。南京今天多云到阴有时有小雨,周六和周日白天以多云天气为主,周日夜里开始,南京全市迎来新一轮降水天气过程。(于丹丹)

    近期南京天气:今天多云到阴有时有小雨,3℃到14℃;明天多云,8℃到19℃;后天白天多云转阴,夜里阴有中雨,10℃到18℃

010070080010000000000000011100001125670098