江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸区唐闸镇街道近千“粉丝”跟着直播做口罩

2020年03月09日 11:22:22 来源: 港闸区委宣传部

    “‘三八’妇女节马上要到了,我设计了一款好做又实用的布艺口罩,在这里和各位姐妹们分享。”3月6日下午,港闸区唐闸镇街道妇联开设的布艺口罩直播课准时开讲。主播是手工布艺传习者、“香草布艺”姐妹微家的负责人陆晓冉。直播课一开,就吸引了近千名“粉丝”。

    网络直播课是唐闸镇街道妇联在疫情期间推出的一门特色课程,突破时间地点限制,为广大妇女群众搭建线上学习交流平台。该课程以弘扬新时代女性“四有”精神为宗旨,邀请姐妹微家负责人、三八红旗手等做“主播”,通过腾讯会议小程序进行实时直播,只要有手机、电脑等即可随时随地学习。

    居家隔离的李金平拿着做好的口罩,乐呵呵地告诉上门测体温的工作人员:“隔离在家不能出门真的很难过,跟着直播课做做口罩,不仅把无聊的时间打发利用了,还能过一个特别有意义的节日。” (李燕 任溢斌)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125684458