新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

【大成新作】龙洲伊都 | 190㎡ 美式

2020年03月10日 18:37:44 | 来源:大成装潢

    ABOUT THE CASE

    项目面积:190㎡

    项目坐标:龙洲伊都

    设计风格:美式风格

    主案设计:沈正波

    设计助理:谢 烨

    项目经理:谢培龙

    主要用材:大成石业、普隆木业、唯宝洁具、玛缇瓷砖

    设计理念:

    本案色彩主调为白色,家具为古典弯腿式,家具、门、窗漆成白色,擅用各种花饰、丰富的木线变化。以暗棕、土黄为主的自然色彩,地面拼花与顶面吊顶装饰相呼应,同时采用大理石、墙布、护墙板装饰使整个空间更具美感,表现出华美、富丽、浪漫的气氛。

    ◆玄 关

    转变现有的布局,将玄关不断扩大前进,并在左边多做一道门洞,借由绣花墙布与美式玄关柜,有效的流通大自然通风,营造通透延伸感,个人从玄关走到客厅后的广阔感觉,凝聚大气不失温度的居家画面。

    ◆客 厅

    客厅采用嵌入式石膏吊顶,搭配精致的水晶吊顶,营造出一种怀旧、浪漫的感觉。以大理石作为地面装饰材料,光泽感极佳,在沙发区铺上大幅花纹地毯,使空间区域划分更加清晰。复古造型的组合沙发,以及茶几都具有上乘的质感,让美式古典风格得以进一步的彰显。

    ◆餐 厅

    餐厅带有矩形图案的大理石地面,强调出餐厅空间的所属范围。从客厅方向望向餐厅,奢侈的水晶吊顶,精美的米黄大理石门套, 精致的餐桌椅,美式风格装修就是这样的高贵典雅。

    ◆厨 房

    由于本案例的厨房空间较为狭窄,所以设计时抛弃了艳丽的色彩,自由选择深色实木整体橱柜搭配灰色台面,墙面选择了米黄大理石,视觉上增加了厨房的空间感。

    ◆主 卧

    主人的卧室是典型的美式风格,高贵典雅不失温馨。水晶吊灯与水晶壁灯遥相呼应,床品的花边与窗帘的流苏相映成趣。

    ◆次 卧

    ◆书 房

    美式风格的书房简单实用,但软装颇为丰富,显示主人独有的生活经历,表现自己对生活的感悟。

    ◆衣帽间

    ◆卫生间

    卫生间天然大理石的墙地面搭配唯宝的洁具,彰显了主人对生活品质的要求。

    ▼

    设计师简历

 

【纠错】 [责任编辑: 孙星星]
010070080010000000000000011100001125692062