江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【大成新作】龙湖尚品 | 180㎡ 美式

2020年03月10日 19:38:15 来源: 大成装潢

    ABOUT THE CASE

    项目坐标:江苏·常州

    项目名称:龙湖尚品

    项目面积:180㎡

    设计风格:美式风格

    主案设计:陆文洁

    项目经理:谢培龙

    设计理念:

    本案例结合了美式和些许东南亚特色,打造了精致品位的家居,崇尚自然之美,适宜喜欢静谧与雅致、奔放与脱俗的装修业主。

    ◆玄 关

    一进门的玄关特意做了对称的拱形门洞,深褐色的实木墙板搭配大面积的米色硅藻泥墙面,突出一种纯朴、自然之美。玄关背景点缀了清新绿,地面拼花大理石马赛克用绿色和米色呼应,有一种神秘清雅的感觉。

    ◆客 厅

    客厅整体色调以温馨淡雅的米色调为主,优美曲线的拱门与墙面的装饰造型呼应。电视背景墙的两边对称设计了拱形凹凸造型,内嵌深褐色实木墙板,背景中间搭配浅色系大理石马赛克,吊顶同样采用了大面积实木造型,使得整体风格更具风情。

    ◆餐 厅

    餐厅用了假梁的设计,圆拱元素贯穿整个空间,餐边柜,冰箱,酒柜一个个嵌入拱形背景中,深褐色的实木柜体与淡雅的米色墙面形成鲜明的对比,选用木质餐桌椅与整体风格相融,毫无违和感。

    ◆厨 房

    厨房分为中西厨两个区域,西厨是设计师拆除了原有的墙体,把原来的北阳台和餐厅打通,改成了入户休闲空间和西厨。

    敞开式的设计使得空间更加通透明亮,吧台的设计既满足了操作的实用性又给家居增添了一些小情调。厨房整体色调还是以深棕色为主,再配以米色系小方砖,给人一种古朴而又自然的感觉。

    ◆主 卧

    在卧室设计时,优美曲线的门洞比客厅的更加精致秀美,简单的吊顶线条与之呼应。墙面材质选用更为柔和,色彩花纹更加艳丽的墙布装饰,让人仿佛置身于自然之美中。

    ◆儿童房

    儿童房设计抛弃了复杂的装饰,线条,而代之以简单、整洁的设计,整个色调是以米色调为主,配以清新蓝色竖条纹墙布,为整个空间营造清凉、舒适的感觉。

    ◆榻榻米

    ◆阳 台

    那扇由设计师亲自手绘定制的绿色双向回弹门连接了休闲阳台和洗衣阳台。阳光从外面慢慢洒进来,在这里可以看书可以喝茶,特别温馨。推开那扇门,绿色的洗衣柜给人一种清新凉爽的感觉,犹如春天的田野那般生机勃勃。

    ◆卫生间

    主卧卫生间还是跟整体风格统一色调,墨绿色、灰色的方砖铺贴与深褐色的浴室柜结合有一种复古高贵的艺术气息。

    儿童房卫生间则是米灰色调为主,深宝蓝色的地砖显得特别醒目,由于没有放置沐浴间,墙面采用了防潮透气的硅藻泥来代替传统的墙砖。时尚又不失摩登。

    ▼

    设计师简历

    

010070080010000000000000011100001125692095