江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

绿色建筑需求日益增长

2020年03月10日 19:35:42 来源: 大成装潢

    ◆绿色建筑需求日益被关注

    大成梦工厂在规划之初,设计师吴震昶就考虑到建筑的通风、节能、保温、防火等因素,使得建筑达到最大的舒适度、健康度和创造建筑最大的生产效率。

 

    ▲大幅的玻璃幕墙让建筑保持充足的采光,即使是阴天,大楼内仍有充足的自然光。

    ▲建筑天窗结合新风系统,如同整个建筑的肺,给办公楼不断提供新鲜洁净的空气。

  

    ▲建筑防火等级丙二类,有家具制造、油漆环评许可证;整楼配备3m*2.5m大货梯一部、大客梯两部、高标准卫生间。

    ▲拥有中庭、屋顶花园,采光好,空间分割灵活,宜展示、办公、仓储、精密制造。

    当下办公展示空间,独立自由舒适的要求越来越高。梦工厂有独立客梯,分格自由;园内配有充电桩,停车充电方便,出行便捷;国外很多发达国家都会把总部放在城郊结合部;上下中庭绿色环保……所有这些设计,都使得建筑的舒适度、健康度得到了最大的提升,同时能耗也降到了最低。

    ◆梦工厂去年&今日

    ▲去年惊蛰,大成梦工厂奠基

    ▲今年惊蛰,梦工厂大楼已起

  

    ▲梦工厂位于龙江路高架、飞龙路出口、荷园东新龙路23号,三龙腾飞之地(龙江路,玉龙路,新龙路)交汇之处。

010070080010000000000000011100001125692184