首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

保质量保物价保供应 扬子江药业公开亮承诺

2020年03月12日 16:22:17 来源: 新华网

    “根据市场需求,加快恢复产能,保证产品质量,提升服务水平,畅通物流运输,确保安全防护,保持价格稳定,丰富市场供给……”作为全民战“疫”的一分子,早在1月29日国家市场监管总局通过视频会议启动“三保”行动时,扬子江药业就率先向社会公开亮出“保价格、保质量、保供应”承诺。

    同饮长江水,携手战疫情。新冠肺炎疫情发生后第一时间,扬子江药业派车送药驰援湖北武汉,是最早抵达疫区救援的企业之一。同时,抓紧复工复产,加班加点生产抗病毒药物,源源不断向抗疫前线输送急需药品。

    2月25日,扬子江药业集团召开第43次“质量品牌·安全环保月”动员大会,本次活动月主题:疫情防控第一、质量品牌第一、安全环保第一、保证供货第一,把践行“三保”作为重中之重。会议要求全员统一思想认识,强化责任担当,持续提升质量、品牌、安全、环保意识,在抓好抗疫的同时,全力保障市场供货,确保生产经营秩序稳定。

    为打赢疫情防控阻击战,推动企业高质量发展,集团党委书记、董事长徐镜人在动员会上对企业质量品牌建设和安全环保工作提出更高目标要求。他要求各党支部认真学习中央、省市委关于统筹疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,每个党员要当好抗疫先锋,带头做好恢复生产保障工作。广大干部员工要在不断学习和实践中,提高认知水平,推动改革创新。各子公司要加快建立健全企业应急处理机制,提高突发事件协调处理能力。他号召集团上下众志成城,履行“三保”承诺,抓紧生产国家需要、人民需求的高质量产品,坚决夺取疫情防控和生产经营目标双胜利。

    病毒无情,人间有爱。扬子江药业将与亿万中国人民心连心,用责任和担当,筑牢阻击疫情的“铜墙铁壁”。(江天潇 欣华)

010070080010000000000000011111371125701435